23:33 

Something Blue

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Выдав Веронику замуж, чувствую себя немножко Тедом времен второго сезона «Как я встретил вашу маму», когда его лучшие друзья женятся, а он остается куковать в ожидании «мамы» еще на сто пятьдесят серий :) Только Тед знал Маршалла с университета, а я Веронику встретила на торжественной линейке в начальной школе вот уже двадцать лет назад. Двадцать лет дружбы — это срок, я считаю! Она замечательный друг, чудесный музыкант и просто очень хороший человек, для которого отведено огромное место в моем сердце. Видеть ее счастливой — всегда невероятная радость.

Все-таки, как ни крути, жизнь похожа на ситком (и наоборот), и «КЯВВМ», хотя он американский до мозга костей, описывает нашу сумасбродную молодость со всеми ее эпизодическими падениями и взлетами практически с летописной точностью. Только мы вдобавок гики на всю голову, поэтому я не отказала себе в удовольствии устроить клингонский свадебный ритуал с общими мемами двадцатилетней давности и битвой на мечах (световых, ха-ха, потому что мерч по «Звездным войнам» купить в разы проще), а Антон вообще воплотил в жизнь точный и ироничный косплей свидетеля из Фрязино, породив большой ажиотаж эпическим советским ковром.

Люблю своих друзей. Желаю каждому счастья размером с космический корабль. А Веронике и Паше сегодня — особенно.

На самом деле быть только во втором сезоне — это очень хорошо. Значит, впереди еще много серий, открытий, свершений, приключений, шуток. И, конечно, масса закадрового смеха! Если только наше шоу не закроют, конечно, в чем я все-таки очень и очень сомневаюсь))

Радости вам, родная. Радости и любви!


@темы: Когда б вы знали, из какого сора...

22:49 

Седьмой сезон

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
В этом посте предлагаю участникам сообщества высказаться о седьмом сезоне. Что на это раз оказалось неожиданным, а что угадали?
Кажется, в этом сезоне мало смертей главных героев. Я думал, будет больше.

А ещё увидел сети такую вот картиночку. Какова, по вашему, вероятность того, что Серсея будет сражаться с мертвыми против Дайенерис и ко? По сюжету пока очевидно, что живые с мёртвыми договориться не могут и на переговорах об этом, опять же, было упомянуто.

@темы: медиа: арт, обсуждение сериала, фанарт

18:56 

lock Доступ к записи ограничен

Сияющий Тюлень
Ем и осуждаю. (с) XD
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:37 

Девятый межсайтовый конкурс квент по Star Wars

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.


Не за горами рождественские каникулы, а вместе с ними - премьера Восьмого Эпизода Звёздных Войн. Ещё несколько лет назад мы и подумать не могли, что увидим продолжение Саги на большом экране. Конечно, многое оказалось совсем не таким, как мы ожидали. Переход Расширенной Вселенной в Легенды многих расстроил, но также открыл много новых возможностей. Новые истории, новые планеты... новые герои.

У вас есть идея оригинального персонажа, которого нет в обоих канонах? Добро пожаловать на конкурс квент! Квента - это биография выдуманного вами персонажа, оформленная в виде анкеты. Обычно такие анкеты используются в форумных ролевых играх, но данный конкурс не привязан к какой-либо игре. Единственное, что может ограничить вашу фантазию - канон Звёздных Войн. Канон вы выбираете сами и обязательно указываете в анкете - либо Новый Канон, либо Легенды, никаких ограничений на этот счёт у нас нет.

Сроки проведения конкурса - с 21 октября до 21 ноября.

Призовой фонд:
- Портрет персонажа-победителя за авторством Wingless
- Портрет персонажа-победителя за авторством Тушканчика
- Портрет персонажа-победителя за авторством Скиталец
- Портрет персонажа-победителя за авторством Crispin
- Портрет персонажа-победителя за авторством MarinaPRIV
- Портрет персонажа-победителя за авторством Iris Erelar
- Портрет персонажа-победителя за авторством Haime
- Материальный приз на ваш выбор стоимостью до 1500 рублей (включая доставку). Это может быть, к примеру, книга в переводе Гильдии Архивистов, фигурка, набор миниатюрок, энциклопедия или сувенирная футболка с рисунком на заказ победителя.

Подробнее об условиях конкурса и призах можно прочитать здесь!

@темы: Новости, Фанфикшен

Что несу я в зажатых ладонях..

главная